Наша компания импортирует из Китая модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания Е1412, Е1414, Е1422, Е1442 из картофеля, кукурузы и тапиоки.
Модифицированный крахмал - это улучшенный пищевой нативный крахмал, характеристики которого изменены в результате обработки продукта при помощи химических, биохимических, физических, а также комбинированных процессов.
Данные крахмалы широко применяются в рыбоперерабатывающих, мясных, молочных и кондитерских, хлебопекарных производствах, добавляется во фруктовые и ягодные начинки.
Продукт почти не чувствителен к температурному и механическому воздействию, имеет длительный срок хранения, легко подвергается циклам заморозки и разморозки, устойчив к низкому уровню рН, обладает эмульсионно - стабилизирующими свойствами. При этом не влияет на вкусо-ароматические параметры готового продукта.
Продукт не имеет ничего общего с ГМО, абсолютно безопасен и разрешен к применению.
Модифицированные крахмалы бывают двух видов:
- Холодного набухания — требуемая температура для набухания не выше 90°С. Применяются в производстве майонезов, паштетов, соусов, сухих смесей.
- Горячего набухания — требуемая температура для набухания 85–120°С. Используются для изготовления кетчупов, термостабильных начинок, десертов, молочных продуктов.
Крахмал расфасован по 25 кг.
Тип контейнера – 40-футовый
Количество в контейнере: 26 000 кг, 1040 мешков по 25 кг.
Возможна загрузка контейнера
несколькими видами крахмала:
E1412 из тапиоки
E1414 из восковидной кукурузы, горячего набухания
E1414 картофельный крахмал холодного набухания
E1422 из кукурузы и тапиоки
E1422 из восковидной кукурузы, горячего набухания
E1422 из восковидной кукурузы, холодного набухания
E1442 из тапиоки горячего набухания
E1442 из восковидной кукурузы, горячего набухания
E1442 из восковидной кукурузы, холодного набухания